澳门365bet_365bet网上娱乐场

当前位置:主页 > 365足球体育 >
发帖批驳卢不必新人的荒诞理由
浏览: 发布日期:2019-01-06
1、米切尔常规赛得到锻炼了2、奥斯曼常规赛其实也练出来一点了,事实证明可用之才,上次直播主持人说了,卢这个人,要么记不起来这个人,要么一直用,说实话,季后赛很多球队都是8-9人的轮换阵容,常规赛可以练兵,季后赛需要的就是确定轮换阵容,常规赛都没有演练过的战术,季后赛怎么用?我是不赞同用日日期的,移动太慢,拉不开空间,奥斯曼可以用一下。

你就只看到对自己有利的看到富儿子没上,没看到其他好多新秀都在场上承担重要角色?恰好76人跟凯尔特人两队都很多新秀啊;不应该看不见啊,1、8-9人轮换已经老黄历了,其实现在很多球队已经在慢慢进行更多人次轮换了毕竟现在球队都在提速、加节奏;骑士泰伦卢更是把提速挂在嘴边;2、很多球队8-9人轮换,不等于说8-9人轮换就是政治正确;前半部分同意,日日其可以说常规赛锻炼确实少奥斯曼锻炼可不少了日日其偶尔上去试试也未尝不可,不能当重要角色罢了;但奥斯曼其实真能给他点任务上场了;怎么说呢,也别太绝对了季后赛开始前卢说不用tt首发,区里一片欢呼。第七战过后又开始喷卢不早用tt……卢是有问题,每个教练都有问题,但也绝没楼主说的这么不堪。这几战克拉克斯南斯胡德打的都不好,如果按实战表现回推早就该摁在替补席上了,但如果真泰伦卢这么干了又要被大家喷不肯给新来的人机会了。而且呢,奥斯曼有活力,敢拚肯防守,但首轮骑士的防守不差呀,打的艰难关键是除了老詹别人都不能稳定的得分,这个问题,奥斯曼和日日奇能解决的了?再问一句,如果实战给了奥斯曼机会没用胡德,如果效果不好了,是不是又要喷为啥不用胡德了……,你非要拿西蒙斯们和日日奇比就很没道理了,看到你这句话我一下想到06-07赛季詹姆斯带领骑士进总决赛那时候的丹尼尔吉布森,看了看他常规赛数据出场次数和时间,打活塞第6场31分。鲈鱼真的是我所见过最垃圾的教练了,没有之一。

沙丞相其实跟日日其很有可比性都是欧洲球员,好像都拿过欧洲什么奖的?一时想不起来了奥斯曼相当于首轮中段的水准了,跟很多新秀都能比比了。