澳门365bet_365bet网上娱乐场

当前位置:主页 > 365足球体育 >
问问皇马尤文球迷,莫拉塔射术一向这么差吗?
浏览: 发布日期:2019-01-13
点球主要看心理素质,单刀技术含量很高的,就是一瞬间的调整那几下,能力不足就射不出好球,我西班牙向来球传着传着就传进去了。前锋?不存在的。凭本事跑出的单刀,凭什么不能打丢,在尤文不是主力,但效率很高,作为轮换前锋替补上场屡建奇功,不过在意甲前锋没辣么多单刀的机会。

得不到的永远在骚动,怀念小莫。射术从来不是问题,非要说的话,当年心态和射门力量有些问题,经常全场表现出色只差进球,就这么持续了很长的进球荒,莫拉塔的前场跑动策应做的很好,比卢卡库还要出色。对曼联那场就是例子。不能说这场打飞几个单刀就不如谁了。

在尤文的时候根本没进几个球,不过欧冠打拜仁时靠反击惊艳了一把,所以我觉得还是原价退货给皇马吧。

“说实话,如果你们嫌弃,可以低价放邋遢回尤文”——阿囧拍了拍使用说明书上的灰尘,邋遢在我团踢球风格有那么一丢丢像奔马就是喂到嘴边的饼坚决不吃高难度的进球禁区外的远射倒是不少。