澳门365bet_365bet网上娱乐场

当前位置:主页 > 365足球体育 >
我国新说唱,马思唯和谢帝仍是不参与吗?
浏览: 发布日期:2019-01-17
说实话挺多的,你确定他俩是混子?

一挑五,一挑五,一挑五,海尔妹妹,无语了谁和你说谢帝不会玩trap的。

你搞错定义了,oldschool是时代,trap是曲风,还有大狗是因为自己那点东西早都过时了,小青龙纯属是因为莫名其妙没人选,实力没有一点问题,Gai都能拿冠军的节目,它的节目效果就是嘻哈标杆了吗?其实youtube上那些老外看海尔MV的reaction视频,你大可不必认真,因为这些视频基本都是88商业推广用的要真的有很多老外喜欢DZ,那么DZ早就在国外成名了不是吗?但事实上,大部分老外连他叫什么都不知道。另外我是听过海尔现场的,我表示现场的海尔兄弟,只有马思唯一个人在线,DZ的现场有点惨不忍睹,完全没有MV中的那种气势,笑了,懂不懂trap就在这说?人家做的就是洗脑口水歌。

……请你先看清我说的话好嘛,我说的是海外演出,国内我没看过,我也没讨论这个问题。

需要吗?微笑脸。