澳门365bet_365bet网上娱乐场

当前位置:主页 > 365足球体育 >
靠背橡胶靠背石10(小时)
浏览: 发布日期:2019-07-11
初始干燥时间10(小时)干燥时间2(小时)调整时间15(分钟)开放时间30(分钟)得出北京品牌竹邦固化液在高温固化条件下详细说明:石材加固橡胶>>>本公司开发的zb501a背衬粘合剂用于特殊粘合剂,用于涂覆石材和陶瓷。
粘合剂主要由各种聚合物和辅助乳液组成,橡胶粉主要由粉末添加剂和无机填料制成。
本产品为无溶剂型粘合剂,不含有机溶剂,无毒,不易燃,不污染环境。它是一种环保产品。
该产品涂在装饰板岩,瓷砖和全长砖后面。它具有良好的粘合性能,提高各种装饰材料和水泥砂浆的粘附性,该粘合剂层是由桶防止出去,同时,当它被完全覆盖有粘合剂它还具有防水功能。水泥水化,和装饰板的过程中,它具有防止砖器及陶器的所有砖块的废水的污染的效果。
性能特点★本品无毒,不易燃,对人体无不含有害物质。
★涂装本产品后,装饰板岩,瓷砖,砖块背面形成一层薄薄的保护层,具有防水功能。因此,不需要在装饰材料的背面涂上保护剂用于防水。
★刷洗本产品背面可提高与水泥砂浆的附着力,不易留下桶。
★后盖必须非常薄,粘合层厚度为0。
5毫米或更小就足够了。
★涂刷,操作简单,可快速组装。
适用范围花岗岩花岗岩,大理石,板岩,砂岩及各种瓷砖等适用于防水,防污,防过滤处理,提高对水泥砂浆的附着力。


  • 上一篇:风水沙是什么意思?
  • 下一篇:没有了