澳门365bet_365bet网上娱乐场

当前位置:主页 > 在线365bet盘口 >
关于gra浴室防水地板的泄漏维护方法
浏览: 发布日期:2019-09-22
厨房卫生间防水工程不能偶然完成。必须在施工开始前满足某些条件之前满足。
那么必须满足的条件是什么?
1)
厨房和浴室地毯是完整的。所有通过厨房和浴室地板和地板的电梯和甲板都已完成,安排和接受。
管道周围的空间填充1:2:4豌豆混凝土(地板底部需要悬挂模板)。
2。
厨房地板和卫生间的水平度完美,高度符合要求,表面应光滑坚固。
空心滚筒,平整无裂缝,抛光等缺陷,含水率小于9%。
3。
规则的洪水等级应为2%(即1:50)。不要让水在当地积聚。墙角与管根的交叉点必须用一个半径为100毫米的均匀,光滑,光滑的圆形连接。在角落处使用特殊的抹子。
应在墙壁底部施加5%(1:20)的坡度,以防止积水。
4)
施加防水层的基层表面清除灰尘和碎屑,砂浆残留物和顶面被平滑并扫除。
使用刷子清除管底周围难以清洁的部件上的灰尘。如果有孔或不规则,或阴阳角不成弧形,可以使用暴君胶:水泥:砂= 1:1。
5:2。
修复5迫击炮。
5)
在底漆由防水涂料制成之前,它从地板和墙壁和排水沟突出。
漏水,阴,阳等漏水口应作为附加层添加。
6)
根据设计要求和建筑标准(至少约300毫米),厨房墙壁和浴室必须防水。墙壁底部的灰泥必须进行压光。这需要平滑度而没有诸如空鼓,裂缝和打磨之类的缺陷。
预先安装穿过防水层的管和固定装置,表面层嵌入距离管50mm的范围内5mm内,并且管的根部形成为半径为10mm的弧形。
7)
根据墙上50厘米的提升线,防水高度线从墙上排出,电梯和标准地板之间的边界被标记。绘画时,油漆必须与此线的高度相同。
8)
在为厨房和厕所打水之前,您需要有足够的照明(例如低压安全灯)和通风。
9)
防水材料通常易燃且有毒。远离火源进行储存,储存和使用。施工现场必须有足够的灭火设备。建筑工人需要穿工作服,软鞋并建立专业监督。
10)
环境温度保持在+ 5°C以上。
11)
操作人员必须经过专业培训并获得认证,在完成施工前,经过检查和验收后,首先要建立样板房。


  • 上一篇:Nakaichi(Sankakamaru)30g
  • 下一篇:没有了